求助:关于网络监视器的用法

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
shock_m
帖子: 25
注册时间: 2006-09-15 9:22
来自: GZ
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

求助:关于网络监视器的用法

#1

帖子 shock_m » 2006-12-01 2:22

我是用联通宽带的,也就是小区宽带,直接网卡接入,使用pppoe拨号,没有调制解调器的。
我想通过网络监视器看网络使用情况,就象windows的联接图标一样。

把网络监视器添加到面板以后,发现默认监视的联接名称是lo,且无其他选项。
我尝试手工添加一个名字,然后编辑,选择位置为我之前配置pppoe的名称,等待片刻,居然把我网络搞断了,只好重新pppoeconf。

请问高手们,应该怎么使用网络监视器?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2006-12-01 8:50

有个网络连接啊,可以选择设备。
● 鸣学
shock_m
帖子: 25
注册时间: 2006-09-15 9:22
来自: GZ
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 shock_m » 2007-01-24 9:45

其实非常简单,直接点属性,然后用键盘输入监视的设备为eth0,确定就完事了```
littleUbuntu
帖子: 1103
注册时间: 2006-10-19 9:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 littleUbuntu » 2007-01-24 9:54

pppoeconf是针对adsl的,你不要用.
回复

回到 “老旧版本支持”