当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : LumaQQ设置代理时怎么填域?
帖子发表于 : 2006-12-01 17:30 

注册: 2006-11-22 16:14
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
[color=red]公司里面都是域用户,上网和QQ都需要代理,上QQ时除了填代理地址,端口,用户名和密码,还有域名称,才可以上。
可是Ubuntu里上LumaQQ里面设置代理时没有地方填域名称,总是提示代理错误。如何解决?
还有疑问:
Firefox上网时,里面设置代理时,没有地方设置域,为什么却可以上网。
[/color]


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译