当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我解压的时候他说我没有权限
帖子发表于 : 2006-12-01 23:24 

注册: 2006-11-26 2:27
帖子: 10
地址: guangzhou
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题
我想将lumaqq解压 到/opt

他就说没有权限

还有问题 就是 到底怎样运行 qq
为什么 我双击 他就有 4个选

:在终端中运行 、 显示 、取消 、运行

但是点运行就没有反应
其他也不行
这是什么问题


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-01 23:50 
头像

注册: 2005-10-16 8:26
帖子: 1937
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
解压到opt目录时没用用sudo?


_________________
http://www.pandabang.info


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-01 23:52 

注册: 2006-11-26 2:27
帖子: 10
地址: guangzhou
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是 直接 用鼠标解压的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-01 23:55 
头像

注册: 2005-10-16 8:26
帖子: 1937
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
sethiroth 写道:
我是 直接 用鼠标解压的

写opt目录需要root权限,在命令行下解吧

$sudo tar xf xxx.tar -o /opt


_________________
http://www.pandabang.info


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译