当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu11.10我又悲剧了,高手来救我
帖子发表于 : 2011-05-27 16:11 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
下了5月26日的ISO,首先用lililive弄进一个2GU盘里,然后用U盘引导进livecd,把系统安装到另一个4GU盘里.
安装过程很顺利,但是重起后用4GU盘引导出现
udevd[58]: error: runtime directory '/run/udev' not writable, for now falling back to '/dev/.udev'
现在不会玩了.求救ing.
其实好象用2GU盘引导进livecd时也有这句,但是能过去,
最新动向:硬盘起动回XP后时间乱了.穿越到5月28日0点了.

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu11.10我又悲剧了,高手来救我
帖子发表于 : 2011-05-27 22:51 

送出感谢: 1
接收感谢: 6
最新消息,速腾成功了

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu11.10我又悲剧了,高手来救我
帖子发表于 : 2011-05-27 23:10 
头像

接收感谢: 3
长头发的和尚 写道:
最新消息,速腾成功了

人家是直接升级的

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2011-05-27 23:14 
头像

地址: 志虚国乌由市
系统: Winbuntu
送出感谢: 29
接收感谢: 414
我的也出现了udevd[58]: error: runtime directory '/run/udev' not writable, for now falling back to '/dev/.udev' 这个,
不过可以正常进入系统,就是输入法有点问题
我是升级的

渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

安装flash 还是要用
代码:
sudo apt install adobe-flashplugin

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2011-05-28 11:44 
头像

系统: Arch+gnome
送出感谢: 44
接收感谢: 11
直接gdm

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2011-05-28 12:35 
头像

地址: Tencent
系统: Mac OS X
接收感谢: 153
不会自己找死的路过

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2011-06-03 17:26 

qy117121 写道:
我的也出现了udevd[58]: error: runtime directory '/run/udev' not writable, for now falling back to '/dev/.udev' 这个,
我是升级的

我也是

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2011-06-04 18:21 
头像

:em20 lxde 10 路过。。。

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2011-06-04 18:31 
头像

接收感谢: 2
枫叶饭团 写道:
不会自己找死的路过

静等稳定版 :em01

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2011-06-06 0:32 
头像

地址: 泰安人在阜新
输入法有问题的先加 ppa:wzssyqa/wzssyqa

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2011-06-06 0:42 
头像

我是升级的

同样的问题,盼望早点解决BUG

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2011-06-19 0:33 

送出感谢: 4
我报了这个错误后,进不去系统啊,怎么办
我是10.04升级的

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2011-06-25 1:07 

送出感谢: 4
求助,怎么才能进系统啊,我实在不行重装

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2011-07-04 17:05 
头像

接收感谢: 1
mogging 写道:
我是升级的

同样的问题,盼望早点解决BUG

同样的问题还真多,我也中了…………

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2011-07-04 21:46 
头像

送出感谢: 2
我也遇到这个问题了,直接坐等一会儿就好了 :em02

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。