我的fcitx输入法不能自动运行(已解决)

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
gangbei
帖子: 29
注册时间: 2006-10-21 15:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我的fcitx输入法不能自动运行(已解决)

#1

帖子 gangbei » 2006-12-02 16:01

我在“新立得”装了fcitx输入法,
但开机时不能自动运行,
每次都要在终端输入fcitx才能运行,
并且运行时有如下提示,请问如何解决?

root@gangbei:~# fcitx
Please set XMODIFIERS...
上次由 gangbei 在 2006-12-03 9:03,总共编辑 1 次。
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 zhuqin_83 » 2006-12-02 16:45

sudo im-switch -s fcitx
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
gangbei
帖子: 29
注册时间: 2006-10-21 15:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 gangbei » 2006-12-02 16:57

按楼上朋友做时出现如下提示:
root@gangbei:~# sudo im-switch -s fcitx
sudo: im-switch: command not found
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#4

帖子 zhuqin_83 » 2006-12-03 4:52

也就是说你没有安装im-switch
wiki的快速设置指南看过没?
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
gangbei
帖子: 29
注册时间: 2006-10-21 15:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 gangbei » 2006-12-03 9:02

问题已解决,谢谢
回复

回到 “老旧版本支持”