求助:启动进不了Ubuntu系统

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
qwsea
送出感谢: 0
接收感谢: 0

求助:启动进不了Ubuntu系统

帖子 qwsea » 2006-12-03 11:43

我在机器上划分了15G和4G两个单独的分区来安装Ubuntu,用的是6.06的LiveCD,
安装的时候没什么问题,然后更新了源,用的事下面几条命令:
sudo cp /etc/apt/sources.list /etc/apt/sources.list_backup
sudo gedit /etc/apt/sources.list

deb http://ubuntu.cn99.com/ubuntu/ dapper main restricted universe multiverse

sudo apt-get update
sudo apt-get dist-upgrade

然后重起机器,选择“Ubuntu Kernel 2.6.17-10-generic”
Ubuntu启动页面出来了,进度条走了一点点
就跳出下面这个出错信息:
/bin/sh:can't accesss ttyjob control turned off

(initramfs)

请问:
1. 这个是什么原因导致的错误?
2. 怎么修复?

谢谢! :(
IT坊资讯网
送出感谢: 0
接收感谢: 0

帖子 IT坊资讯网 » 2006-12-15 20:40

我用Google查了一个这个问题.好像还没有解决方法哦.我的Ubuntu Linux也完蛋啦.出现了同样的问题..

回到 “老旧版本支持”