请问切换用户的命令是什么?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
Trilobita
帖子: 251
注册时间: 2011-04-23 19:27
送出感谢: 3 次
接收感谢: 0

请问切换用户的命令是什么?

#1

帖子 Trilobita » 2011-06-05 21:04

请问切换用户的命令是什么?我是说图形界面,不是在终端里,
头像
月下叹逍遥
论坛版主
帖子: 33994
注册时间: 2010-10-07 14:23
系统: Archdows10
来自: 某系某星某洲某国某省某市
送出感谢: 8 次
接收感谢: 63 次
联系:

Re: 请问切换用户的命令是什么?

#2

帖子 月下叹逍遥 » 2011-06-05 21:06

关机选项里,切换用户……
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙
回复

回到 “老旧版本支持”