本人想收藏一张官网的ubuntu光盘,跪求!邮费我可以自付》》》

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
viewer坛

本人想收藏一张官网的ubuntu光盘,跪求!邮费我可以自付》》》

帖子 viewer坛 » 2011-04-07 18:58

本人一直想收藏ubuntu官方的光盘,如果有淫有多余的就送我一张吧,邮费我可以通过支付宝转过去,桑Q桑Q!
头像
daf3707
论坛版主

Re: 本人想收藏一张官网的ubuntu光盘,跪求!邮费我可以自付》》》

帖子 daf3707 » 2011-04-07 19:33

我有且只有一张啊 :em03
arthurchen

Re: 本人想收藏一张官网的ubuntu光盘,跪求!邮费我可以自付》》》

帖子 arthurchen » 2011-04-07 22:18

我有10.04LTS的
头像
飞火流星

帖子 飞火流星 » 2011-04-07 22:40

我有一张,10.04的,我可以给你,想要的话给我下面的邮箱发短信,邮费我出就好了,但是不是特快专递。
有事多折腾。。。没事瞎折腾。。。
本本
acer 4745g i5-430 4G ATI5650 1G 独显 500G硬盘
台台
赛扬coppermine 1.0GHz 160MB内存 集成显声卡 网卡一块。
archlinux+xfce无压力
meanki lau

帖子 meanki lau » 2011-04-14 0:06

tenzu 写了:8.10的要么?
这个我想要,可以么?谢谢。
头像
justyl
联系:

帖子 justyl » 2011-04-14 0:29

我也就一张9.10的盘,当时抱着试试看的心情申请的,结果,还真来了
Inner peace,宁静致远、勿忘心安!
我的博客
我最喜欢的云同步
kangta

帖子 kangta » 2011-04-16 19:52

:em05 904 910 1004我都有 楼主要的话可以各给你一份
头像
ranit
系统: LinuxMint openSUSE
联系:

帖子 ranit » 2011-04-17 18:39

楼上 给我一张 10.04的,联系方式? 先感谢康塔兄

Landmar域名抢注 Landmar.com

一刹那 Ycn.net
头像
viewer坛

帖子 viewer坛 » 2011-04-17 20:36

justyl 写了:我也就一张9.10的盘,当时抱着试试看的心情申请的,结果,还真来了
不会吧?你的这么多!都是你申请的咩?
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2011-04-17 22:10

男儿膝下有黄金...........
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
Destine
论坛版主

帖子 Destine » 2011-04-17 22:21

只剩1010的了。
The world never lacks miracles.
头像
ranit
系统: LinuxMint openSUSE
联系:

帖子 ranit » 2011-04-18 10:28

Destine 写了:只剩1010的了。
可以转我一张吗

Landmar域名抢注 Landmar.com

一刹那 Ycn.net
头像
Destine
论坛版主

帖子 Destine » 2011-04-19 13:38

ranit 写了:
可以转我一张吗
你出运费还行。
The world never lacks miracles.
头像
viewer坛

帖子 viewer坛 » 2011-04-20 20:03

还有多余的咩?