硬盘安装成功的兄弟进

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
kalala1860
送出感谢: 0
接收感谢: 0

硬盘安装成功的兄弟进

帖子 kalala1860 » 2006-12-03 23:54

虽然我现在正在用UBUNTU6.10 可是我是用光驱安装上去的。看了这个论坛一位兄弟写的硬盘安装方法。
我照做却总是不成功。因为找不到ISO文件。这是为什么?难道ISO文件需要改名吗?
我放到FAT32分区根EXT3分区。都放了。却总是找不到。不明白。请赐教

个人用了几天UBUNTU 。感觉ubuntu确实不错。比FC4感觉更好一点 。但缺点也是有的。比如库头文件并没有完全安装。
第一次编译文件时总是错误。 不过后来能上网后。apt是个好东西。跟yum其实没什么区别。不过 yum使惯了。感觉yum更好用一些吧。总体来讲ubuntu不错。我很喜欢。而且ubuntu社区也不错。尤其是 WIKI我很喜欢这个东西。希望ubuntu越来越好。
SpringGao
联系:

帖子 SpringGao » 2006-12-05 19:24

应该事引导文件不对吧。

我用desktop的引导文件,就无法引导alter××的镜像,后来改成desktop的就行了。
头像
xiehuoli
接收感谢: 2 次

帖子 xiehuoli » 2006-12-06 9:34

放到/
和/BOOT里面看看
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
mingleo

帖子 mingleo » 2006-12-06 10:20

引导文件要对应iso文件。 :D 论坛有教的的,我也是搜索到饿
light2001
联系:

帖子 light2001 » 2006-12-07 11:41

:D
引导包和ISO对应的,不可以互通的。我就是硬盘安装成功的,并且失败了很多次,现在都解决了。
并且我还写了篇帖子,分享我的经验,很多人都成功了! :D :D :D

回到 “老旧版本支持”