当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 按照网站手册硬盘安装5.10,安装失败
帖子发表于 : 2005-09-26 23:10 

注册: 2005-04-10 22:52
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用了grub 硬盘安装,下栽2个文件,在安装过程中 提示找不到内核,掠过安装失败,怎么解决


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-26 23:14 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58436
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
太简单了。要猜谜。可以贴一下提示不,到了那一步等。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-26 23:29 

注册: 2005-09-19 19:36
帖子: 157
地址: CHINA
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你肯定用的是5.04的VMLINUZ,INITRD


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 按照网站手册硬盘安装5.10,安装失败
帖子发表于 : 2005-09-27 0:06 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58436
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
tjzero 写道:
我用了grub 硬盘安装,下栽2个文件,在安装过程中 提示找不到内核,掠过安装失败,怎么解决
没看已经下载了2个文件。应该不是的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-27 10:24 

注册: 2005-09-21 16:26
帖子: 169
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
两个文件?我硬盘安装的时候是三个阿。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-27 15:27 

注册: 2005-09-19 20:00
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
网站上那个是5。04的VMLINUZ,INITRD
我也是这样子过
后来就刻盘安装了


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-27 16:20 

注册: 2005-09-16 14:59
帖子: 97
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
去网站找5.10的硬盘安装文件,主要是那个虚拟盘,内核好像和光盘安装的那个是一样的。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-27 18:03 
头像

注册: 2005-09-08 9:01
帖子: 251
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哪里有下啊?
我直接从光盘映像里提取了两个,也不成功
第三个文件指的是哪个?怎么用呢?


_________________
BenQ P41-C30
\找不到64位软件已经是历史了


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-27 18:15 
头像

注册: 2005-09-08 9:01
帖子: 251
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
忘记说了,是在挂载光盘的时候失败,
就是说他只去查光驱,里面没有,没给我机会挂载映像文件
在shell下无法挂载光盘映像,不支持loop


_________________
BenQ P41-C30
\找不到64位软件已经是历史了


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-27 21:48 

注册: 2005-09-16 14:59
帖子: 97
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
主要是那个initrd.gz,去网站上找找看,或者明天我给提供一下地址。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-27 21:55 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
http://archive.ubuntu.org.cn/ubuntu/dists/breezy/main/installer-i386/current/images/hd-media/


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : 我这个问题倒是没有碰到
帖子发表于 : 2005-09-27 22:09 

注册: 2005-06-12 12:23
帖子: 335
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是在要分区的时候就出现了一个莫名其妙的只有返回和继续两个按钮的方框,怎么按,闪一下就还是那个窗口,实在是没办法。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-27 22:15 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
图片

是这个画面吧? 当你分好区之后要选择最下边的选项来应用才会继续安装下去。我刚开始用英文界面安装就没搞懂。换成中文安装界面才明白


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译