当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装Ubuntu 6.06出现的问题
帖子发表于 : 2006-12-04 11:28 

注册: 2006-10-21 9:21
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我大电脑已经安装了Windows,有一个主分区多个逻辑分区和一个空闲分区,现在想多装一个系统Ubuntu 6.06,但在分区时只能分两个主分区,剩下的空间就不可用,我只好一个 /boot 分区和根分区,但在安装的过程中又出现了黑屏现象,这是为什么?

谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-04 11:44 
论坛管理员

注册: 2005-03-27 0:06
帖子: 10116
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7
接收感谢: 128
应该不关分区的问题,笔记本吗?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-04 20:54 

注册: 2006-10-21 9:21
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
黑屏问题通过在安装前选择分辨率就解决了,但分区问题很没解决。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-05 13:21 
头像

注册: 2006-11-11 17:14
帖子: 833
地址: 浙江宁波
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
swap呢?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-05 13:24 
头像

注册: 2005-10-16 8:26
帖子: 1937
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
woainba15 写道:
swap呢?

论坛上已经有猛人在不设置swap的情况下安装系统了


_________________
http://www.pandabang.info


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-05 16:11 
头像

注册: 2006-12-05 16:05
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就设置一个/分区 和一个SWAP
我就这两个 运行的很快 跟本不会有什么磁盘碎片
我是T2400 512DDR2 667


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-06 13:23 

注册: 2006-10-15 12:59
帖子: 140
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
fifawqm 写道:
就设置一个/分区 和一个SWAP
我就这两个 运行的很快 跟本不会有什么磁盘碎片
我是T2400 512DDR2 667

最少还要一个 home 吧,不然以后重装系统怎么办?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-06 16:43 

注册: 2006-10-21 9:21
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
关键的问题是为什么剩下的空间不可用呀。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译