升级到11.10后进不了桌面了

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
liaohh16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

升级到11.10后进不了桌面了

帖子 liaohh16 » 2011-06-18 12:40

之前升级到11.10后,直接登录就不能进入桌面了,但可以在恢复模式中用 /etc/init.d/gdm start启动进入桌面,昨天再升级之后就不能进入桌面了。。。。
可恼啊!!!
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
送出感谢: 17 次
接收感谢: 335 次
联系:

Re: 升级到11.10后进不了桌面了

帖子 qy117121 » 2011-06-18 12:42

其实我从昨天开始也进不去桌面了 :em06
渠月 · QY    https://vz.rs/u
本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
ideogram

帖子 ideogram » 2011-06-18 21:49

我也是升级到11.10进入不了桌面。卸载,重新用wubi安装的10.10的。
头像
hcym
接收感谢: 2 次

帖子 hcym » 2011-06-18 21:53

µ
وإذا كان هذا لا يحصل أكثر من 100 ملاحظات ، انا ذاهب الى غضب
头像
monk
送出感谢: 6 次
接收感谢: 33 次

帖子 monk » 2011-06-18 21:57

小白不好当的

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
liaohh16

帖子 liaohh16 » 2011-06-18 23:08

qy117121 写了:其实我从昨天开始也进不去桌面了 :em06
你怎么在tty1中升级啊?告诉我一方法吧。。。
头像
Steve Jobs
接收感谢: 1 次

帖子 Steve Jobs » 2011-06-18 23:12

sudo apt-get update
sudo apt-get di [TAb]补全(我记不住 :em06
你把爱情给了誰 不管我憔悴
哭红眼睛挽不回 心一点点碎
你把爱情给了誰 不再给我安慰
为你伤悲为你醉 爱已不完美

代码: 全选

不喜欢我的人可以把我加入黑名单,谢谢
方法,下面的个人资料》添加坏蛋
liaohh16

帖子 liaohh16 » 2011-06-18 23:16

ideogram 写了:我也是升级到11.10进入不了桌面。卸载,重新用wubi安装的10.10的。

其实我挺喜欢10.10的,可是我的电脑运行10.10时温度飚的老高了,常常自动死机。。。 :em20
头像
bjiokn
联系:

帖子 bjiokn » 2011-07-21 10:29

> sudo apt-get update
>sudo apt-get dist-upgrade
>sudo apt-get install gnome-themes-standard ubuntu-desktop gnome-shell gnome-tweak-tool
>startx

可以登录桌面了,只是界面有些丑罢了。
并非你的人生无聊,而是因为你在追求一个无聊的人生....

回到 “老旧版本支持”