当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的浏览器(fireFox,galeon web)打开网站就自动关闭,无提示。
帖子发表于 : 2006-12-05 17:28 

注册: 2006-12-05 11:35
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的浏览器只要一打开163.com或zaobao.com之类的一些网站就自动关闭,也没有任何提示信息。
不过,我打开www.ubuntu.org.cn倒是没有问题
不知道是怎么回事?
我怎么怎么解决。
谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-05 17:35 
头像

注册: 2006-11-17 20:07
帖子: 359
地址: 杭州/宁波
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
汗~为什么打开www.ubuntu.org.cn没有问题呢?
楼主你打开我的网站试试http://www.imtx.cn,
如果可以进去的话,那可能是Firefox的FLASH插件的问题。
因为我的网站跟Ubuntu的网站都没有FLASH的内容。

楼主你再试试


_________________
IMTX:http://imtx.cn/

LDCN(已经关闭):http://linuxdesktop.cn/

Ubuntu Tweak:http://ubuntu-tweak.com/


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-05 20:20 
头像

注册: 2006-05-20 6:25
帖子: 1263
地址: 山东淄博
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上说的有可能


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-05 20:54 
头像

注册: 2006-11-24 11:00
帖子: 194
地址: 太阳系第3行星
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
能进,正常

只是里面也没发现flash 但是有二个大图比较卡
楼主可以把一些addon 和扩展之类的全部禁用试下,慢慢找


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-05 21:12 

注册: 2006-12-05 11:35
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我自己估计也是这样的原因,因为在安装flash插件之前一切都OK,
自从安装了那个之后,就有问题了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-05 21:17 

注册: 2006-12-05 11:35
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
TualatriX,

打开你的网站没有问题。

你的那个MACOS非常的漂亮,不知道运行进来速度如何?

现在可以确认的应该是那个flash插件的问题了,有没有什么办法解决呢?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-05 21:31 
头像

注册: 2006-04-12 18:54
帖子: 4669
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
是不是设置成16位色了?


_________________
blog:杰林修·呓


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-06 0:06 

注册: 2006-12-03 0:49
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在“添加/刪除”程序中把那个flash插件刪了....一切正常.


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-06 10:15 

注册: 2006-12-05 11:35
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在添加删除里面没有找到已经安装好的flash插件,

:(

有没有别的方法删除掉呢??


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-06 18:21 

注册: 2006-12-06 18:16
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sudo apt-get remove flashplugin-nonfree
好像默认的是这个...


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-06 21:51 

注册: 2006-12-05 11:35
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
才开始学习,所以,很多不清楚,努力 学习中。。。

不过,这个问题仍然还存在。。不知道怎么解决。。。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-07 12:42 
头像

注册: 2006-11-17 20:07
帖子: 359
地址: 杭州/宁波
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
shepherd 写道:
TualatriX,

打开你的网站没有问题。

你的那个MACOS非常的漂亮,不知道运行进来速度如何?

现在可以确认的应该是那个flash插件的问题了,有没有什么办法解决呢?


呵呵。那MacOs的是Kiba-dock弄的,我的Beryl跟这个配合使用,电脑基本上很流畅。
我的配置的是C2D T5500,512MB的内存。


_________________
IMTX:http://imtx.cn/

LDCN(已经关闭):http://linuxdesktop.cn/

Ubuntu Tweak:http://ubuntu-tweak.com/


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-07 20:14 

注册: 2006-12-05 11:35
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
TualatriX 写道:
shepherd 写道:
TualatriX,

打开你的网站没有问题。

你的那个MACOS非常的漂亮,不知道运行进来速度如何?

现在可以确认的应该是那个flash插件的问题了,有没有什么办法解决呢?


呵呵。那MacOs的是Kiba-dock弄的,我的Beryl跟这个配合使用,电脑基本上很流畅。
我的配置的是C2D T5500,512MB的内存。


我还不知道怎么去使用这些工具,也不会安装软件或删除软件,一些常用的命令还在学习中,,

可能是以前使用WINDOWS时间过长,有些东西也没有及时的转变观念。

你说的这些我还不是很清楚,多帮衬了。

哈哈。。。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-07 22:46 

注册: 2006-11-26 15:43
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
到./目录下,把隐藏文件.mozilla下的plugins文件夹下的FLASH插件删掉就OK了


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-07 22:51 
头像

注册: 2006-12-05 22:23
帖子: 222
地址: http://www.wengyuanhang.com/
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有些插件会引起环境冲突,像我装了个关于气象的插件,结果每次都会提示错误,狂汗


_________________
虔诚的信徒啊!请相信KyTor吧!
http://www.wengyuanhang.com/
------------------
愿上帝赐我平静,接受我无法改变的事;
愿上帝赐我勇气,改变我能够改变的事;
愿上帝赐我智慧,能明辨这两者的差异;


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译