[问题]请教用虚拟机,如何设置ubuntu的网络(已解决TKS)

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
iamsls
帖子: 22
注册时间: 2006-12-04 21:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]请教用虚拟机,如何设置ubuntu的网络(已解决TKS)

#1

帖子 iamsls » 2006-12-06 20:15

今天用vmware workstation装了610,但发现无法用其连接到网络,请问该如何设置?

我在家和公司,都是那种直接宽带经路由后接入,不用拨号的
但公司和家的ip第三位设定都不同,所以一直用的是自动取得


多谢xd提醒,忘记改标题了

其实很简单,只是网络设置那里用主机ip就搞定
上次由 iamsls 在 2006-12-10 10:29,总共编辑 1 次。
iamsls
帖子: 22
注册时间: 2006-12-04 21:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 iamsls » 2006-12-06 20:30

:lol: it is ok now
hahahahhahahah
头像
TualatriX
帖子: 359
注册时间: 2006-11-17 20:07
来自: 杭州/宁波
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 TualatriX » 2006-12-06 20:31

既然OK了.楼主就讲讲怎么OK啊.
再把标题改一下吧!
IMTX:http://imtx.cn/

LDCN(已经关闭):http://linuxdesktop.cn/

Ubuntu Tweak:http://ubuntu-tweak.com/
xiaomics
帖子: 1
注册时间: 2006-12-06 21:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 xiaomics » 2006-12-06 21:49

choose the "bridge" type
回复

回到 “老旧版本支持”