[问题]为什么lumaqq用 不 了呢?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
shuiwang

[问题]为什么lumaqq用 不 了呢?

帖子 shuiwang » 2007-10-22 12:20

我是个新手,昨天按照wiki的教程安装好luamqq后却打开不了阿?请问有遇过这种问题的吗?怎么 解决 阿?
爱的就是UBUNTU
头像
yiding_he
联系:

帖子 yiding_he » 2007-10-22 13:06

用 Eva 好了。
fengweiqiang

Re: [问题]为什么lumaqq用 不 了呢?

帖子 fengweiqiang » 2007-10-22 14:30

shuiwang 写了:我是个新手,昨天按照wiki的教程安装好luamqq后却打开不了阿?请问有遇过这种问题的吗?怎么 解决 阿?
为什么不试一下“米博”呢?
http://www.meebo.com.cn/

我一直就是用它来上QQ和MSN的,它是纯Web软件,无需下载客户端和进行任何安装调试,只需用任意一款浏览器上网就OK啦,非常不错喔。

希望能帮到你!
你问我为什么如此热衷于使用开源软件?因为,它是——自由的,永远地!
shuiwang

帖子 shuiwang » 2007-10-22 19:03

谢谢大家哦 :wink:
爱的就是UBUNTU
muyy

帖子 muyy » 2007-10-22 19:52

是你的JAVA环境没装好,请看 本园地里的Ubuntu7.10安装配置,里面有详细解释
mochafuxue

帖子 mochafuxue » 2007-10-22 20:21

安装JAVA环境

代码: 全选

sudo apt-get install sun-java6-jre
wenxin1234114

帖子 wenxin1234114 » 2007-10-22 21:02

eva
头像
Element

帖子 Element » 2007-10-22 21:05

有的不行的,该死的Tencent
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
头像
lovewine
联系:

帖子 lovewine » 2007-10-22 21:32

fengweiqiang 写了:
shuiwang 写了:我是个新手,昨天按照wiki的教程安装好luamqq后却打开不了阿?请问有遇过这种问题的吗?怎么 解决 阿?

我一直就是用它来上QQ和MSN的,它是纯Web软件,无需下载客户端和进行任何安装调试,只需用任意一款浏览器上网就OK啦,非常不错喔。

希望能帮到你!
这个主意不错,我实验了一下,可以成功登录qq。
mochafuxue

帖子 mochafuxue » 2007-10-22 21:34

lovewine 写了:
fengweiqiang 写了:

希望能帮到你!
这个主意不错,我实验了一下,可以成功登录qq。
第三方的web机制,总觉得不安全
头像
Legendaryfish
联系:

帖子 Legendaryfish » 2007-10-22 21:37

偶直接开虚拟机,就为跑个QQ……
@spehio
| ThinkStation A16 | Intel Xeon E5540 @2.53GHZ | Ubuntu 10.10 x64|
| ThinkPad X200 | Inter Core 2 Duo P8400 @2.26GHZ | FreeBSD 8.4 x64|
| MacBookPro 17-inch | Intel i5 @2.3GHZ | Mac Os X Snow Leopard |
shuiwang

帖子 shuiwang » 2007-10-22 21:50

正在学习中,谢谢大家指导 :wink:
爱的就是UBUNTU