scim里面怎样把中文输入调出来?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
hfcxb
帖子: 2
注册时间: 2006-03-25 23:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

scim里面怎样把中文输入调出来?

#1

帖子 hfcxb » 2006-12-08 15:15

启动了scim,但是发现里面没有中文输入,莫名.....
请问怎么样把scim里面的中文输入法调出来?
terrysco
帖子: 36
注册时间: 2006-10-19 22:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 terrysco » 2006-12-08 15:27

系统-》系统管理-》语言支持。选中中文,就会自动安装
feng3243
帖子: 210
注册时间: 2006-08-29 23:08
来自: 广东茂名
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 feng3243 » 2006-12-08 17:12

sudo apt-get install language-support-zh
做一个精通linux的高手--不易;
做一个熟练的linux使用者--不难。
回复

回到 “老旧版本支持”