当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 21 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装应该没问题,为什么Adobe Reader不能启动?
帖子发表于 : 2005-09-28 9:31 

注册: 2005-05-12 10:08
帖子: 310
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
动了一下,就没有了。(breezy) :oops:


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-28 9:32 

注册: 2005-05-12 10:08
帖子: 310
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还有QQ也不能启动,帮看看。 :oops:


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-28 9:39 

注册: 2005-09-21 16:26
帖子: 169
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同问,我的Acrobatreader也不能用,你还能动一下,我的动都不动,重装过N次了,不会要我们自己去Acrobat主页上下载吧?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-28 9:41 

注册: 2005-09-21 16:26
帖子: 169
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qq的话,我用的是Gaim的Openq插件,用的很好,你可以试试,不过貌似不能使用qq比较花哨的功能。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-28 10:32 

注册: 2005-05-12 10:08
帖子: 310
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hscui 写道:
qq的话,我用的是Gaim的Openq插件,用的很好,你可以试试,不过貌似不能使用qq比较花哨的功能。


好像,在输入汉字时不能翻页选择汉字。 :oops:


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-28 10:38 

注册: 2005-05-12 10:08
帖子: 310
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hscui 写道:
同问,我的Acrobatreader也不能用,你还能动一下,我的动都不动,重装过N次了,不会要我们自己去Acrobat主页上下载吧?


单安装acroread,它就不动。你再安装acroread-plugins.它就能动一下。 :roll:


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-28 12:40 

注册: 2005-09-26 12:51
帖子: 39
地址: 江西南昌
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我到adodb的网站直接下了acroread7.0简体中文版的,安装了没有问题啊,就是启动时会报一个启动一个渲染插件失败,看中文一点问题也没有啊


_________________
热爱一切新技术的新手


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-28 13:06 

注册: 2005-05-24 16:44
帖子: 55
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
卸载 scim-gtk2-immodule 试试

sudo apt-get remove scim-gtk2-immodule

我的以前也不能启动,删除了这个就好了!


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-28 18:44 

注册: 2005-09-11 18:11
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xieguozhong 写道:
我到adodb的网站直接下了acroread7.0简体中文版的,安装了没有问题啊,就是启动时会报一个启动一个渲染插件失败,看中文一点问题也没有啊


装上openldap就没有问题了 。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-28 23:22 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
openldap是什么?
我以前安装acrobat没一点问题。不过现在还是用xpdf。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-29 4:45 

注册: 2005-05-12 10:08
帖子: 310
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
loocoo 写道:
卸载 scim-gtk2-immodule 试试

sudo apt-get remove scim-gtk2-immodule

我的以前也不能启动,删除了这个就好了!



真是好人。删除了就OK了。 :roll:


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-27 0:54 

注册: 2005-08-09 10:14
帖子: 106
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
openldap?没见过这个包,apt-get也说找不到。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-27 7:58 
头像

注册: 2005-06-30 15:46
帖子: 2245
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
scim-gtk2-immodule这个包代来的问题太多。


_________________
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-27 14:19 
头像

注册: 2005-10-04 10:59
帖子: 1928
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我也出现这样的问题,而且我的acrobat reader是从官网下的源代码自己编译的。


_________________
弄个dropbox空间来备份文件或者做私人代码服务器
配置:git://github.com/roylez/dotfiles.git
主页:http://roylez.heroku.com
各种稀奇玩意儿:http://dooloo.info


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-27 19:51 
头像

注册: 2005-08-02 7:23
帖子: 773
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
据说问题根源是
http://bugs.debian.org/cgi-bin/bugreport.cgi?bug=323216
GTK_IM_MODULE=scim makes GTK apps linked to libstdc++5 segfault
改一下SCIM的启动脚本就可以了,比如 /etc/X11/Xsession.d/95xinput中
export GTK_IM_MODULE="scim"
scim改为xim可以解决这个问题.


_________________
Ubuntu Intrepid
#P4 2.4
P4 2.4C
#1024MB
2048MB
#120G
500G+120G
Nvidia FX5700
#ATI9100 --拆了,受不了ATI的驱动.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 21 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译