麻烦进来帮帮我

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
english_852
送出感谢: 0
接收感谢: 0

麻烦进来帮帮我

帖子 english_852 » 2006-12-08 22:40

我的电脑CPU是1.66的,内存是128,我想升到512内存,有什么问题吗?还有,显卡"RAGE 128 PRO ULtra GL AGP"是多少的显卡? 
头像
zhuqin_83
接收感谢: 7 次
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2006-12-09 7:49

要看你什么主板,支持什么型号的memory,最多支持多少,rage 128实在太老了,我98年买的东西。
显卡太老可能对以后的体验造成不好的影响。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
xiehuoli
接收感谢: 2 次

帖子 xiehuoli » 2006-12-09 8:51

应该没有问题,我家里的机器配置和你差不多
但是那个技嘉的主板还能支持1G的内存
(听说那个时候的技嘉兼容性不好)
你的主板和CPU应该只能用到266的内存
你买个400的应该差不多了
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
老客628
接收感谢: 0

帖子 老客628 » 2006-12-10 15:02

没问题,我家里的机器配置还不如你。我用dubuntu还可以,效果比我想象的还好。我玩这东东不到一个月,除了bt老是搞不好,其它打印啦,刻录啦包括听音乐绘图都可以

回到 “老旧版本支持”