自己能编译内核吗?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
Adams
帖子: 327
注册时间: 2005-09-21 9:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

自己能编译内核吗?

#1

帖子 Adams » 2005-09-28 11:12

自己能编译内核吗?Ubuntu的内核是不是和别的不一样,RH中我自己敢编译,换了ubuntu我导不敢了
头像
leal
帖子: 1119
注册时间: 2005-08-29 14:49
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次
联系:

#2

帖子 leal » 2005-09-28 12:03

编呗,反正原来的系统不受影响
用心×恒 | 豆瓣 | 门户 | Blog
18260
帖子: 157
注册时间: 2005-09-19 19:36
来自: CHINA
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 18260 » 2005-09-28 16:24

什么是编译内核,怎么样编译呢?
afire
帖子: 73
注册时间: 2005-07-26 8:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 afire » 2005-09-29 0:25

完全没问题,你甚至可以把你原来编好的内核拿过来用,连同原码和/lib/kernle/下的东西一起cp到现在的系统中 连header都不用了。

我就是一个内核两个系统
18260
帖子: 157
注册时间: 2005-09-19 19:36
来自: CHINA
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 18260 » 2005-09-29 1:01

听你们说这个好像很有意思阿, :lol:

怎么编?谁指点下?
头像
Adams
帖子: 327
注册时间: 2005-09-21 9:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 Adams » 2005-09-29 10:52

自己找资料看吧
回复

回到 “老旧版本支持”