硬盘安装Ubuntu6.06的兄弟近来啊~

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xzg001

硬盘安装Ubuntu6.06的兄弟近来啊~

帖子 xzg001 » 2006-12-10 10:48

我从硬盘安装Ubuntu,进去了没反映。随便点什么都没有反映。也没有提示输入帐户密码之类的东西,我是第一次用Ubuntu,大家不要笑啊~
那位能教我怎么搞啊~
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2006-12-10 12:34

键盘有反应么。。
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
xzg001

帖子 xzg001 » 2006-12-10 16:01

键盘有反映啊~ 鼠标能动,但是随便点什么都没有反映。
xzg001

帖子 xzg001 » 2006-12-10 17:56

我按照主页上面的设置进Ubuntu,进去以后有4个选项。第一个能进去,进去以后就是Ubuntu界面,没有提示要输入帐户,根本没有说要安装,里面也有程序,但是提示正在加载以后就不见了,搞了半天也没搞明白是怎么回事情,还有鼠标和键盘经常失灵,我估计是死机,我的机子配置不是很好,256的内存。反正我是没搞清楚怎么弄的。(我是第一 次装ubuntu,让大家见笑了啊)
第2.3.个选项进去以后就是黑屏,并且还有一个声音。
那位好心人能告诉我是怎么回事情啊~~~~
摆脱了
小弟在这里先谢谢了啊~