升级到6.10后刻录总刻坏盘

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
toomanystars
帖子: 168
注册时间: 2006-09-12 17:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

升级到6.10后刻录总刻坏盘

#1

帖子 toomanystars » 2006-12-10 15:28

我原来用6.06刻录非常正常,就是慢了点,但升级到6.10后刻录完全完用不了了,已经刻坏3张DVD了,不知道有没有人碰到一样的问题,怎么解决的?
joyzhao
帖子: 25
注册时间: 2006-11-05 17:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 joyzhao » 2006-12-11 0:13

不是吧,我刚买的刻录机可不想搞坏了,高人进来支招啊~
头像
lazyquail
帖子: 117
注册时间: 2005-12-19 6:38
来自: 德国
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 lazyquail » 2006-12-11 0:22

6.10有什么特别值得升级的特性?个人感觉这样频繁升级太麻烦,等待7。04正式版出来再升。
头像
SuperWar3Fan
帖子: 1263
注册时间: 2006-05-20 6:25
来自: 山东淄博
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 SuperWar3Fan » 2006-12-11 13:22

是操作系统的问题吗?我觉得不是!
utnubu874
帖子: 3
注册时间: 2007-02-03 22:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 utnubu874 » 2007-02-03 22:08

我不得不顶下这贴。刻坏了我2张DVD,MD5也没问题。在网上搜了下刻坏的也很多(估计没刻坏,我把全部文件在win下都拷一遍都没问题),这镜像有问题么?不支持DVD刻录?有用DVD刻录安装成功的朋友吗? :(
头像
ct
帖子: 2201
注册时间: 2005-04-06 21:15
来自: 安徽黄山
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 ct » 2007-02-03 23:34

是有这个bug,用k3b就可以了,当然,实际上也没有刻坏,好像就是报警错误吧.
回复

回到 “老旧版本支持”