当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 升级到6.10后刻录总刻坏盘
帖子发表于 : 2006-12-10 15:28 
头像

注册: 2006-09-12 17:01
帖子: 168
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我原来用6.06刻录非常正常,就是慢了点,但升级到6.10后刻录完全完用不了了,已经刻坏3张DVD了,不知道有没有人碰到一样的问题,怎么解决的?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-11 0:13 

注册: 2006-11-05 17:44
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是吧,我刚买的刻录机可不想搞坏了,高人进来支招啊~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-11 0:22 
头像

注册: 2005-12-19 6:38
帖子: 117
地址: 德国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
6.10有什么特别值得升级的特性?个人感觉这样频繁升级太麻烦,等待7。04正式版出来再升。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-11 13:22 
头像

注册: 2006-05-20 6:25
帖子: 1263
地址: 山东淄博
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是操作系统的问题吗?我觉得不是!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-03 22:08 

注册: 2007-02-03 22:02
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我不得不顶下这贴。刻坏了我2张DVD,MD5也没问题。在网上搜了下刻坏的也很多(估计没刻坏,我把全部文件在win下都拷一遍都没问题),这镜像有问题么?不支持DVD刻录?有用DVD刻录安装成功的朋友吗? :(


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-03 23:34 
头像

注册: 2005-04-06 21:15
帖子: 2200
地址: 安徽黄山
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是有这个bug,用k3b就可以了,当然,实际上也没有刻坏,好像就是报警错误吧.


_________________
生命不息,灌水不止,我师父是白娘子.另热烈庆祝本人blog访问量突破2w大关.
被高手bs,向小白显摆.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot], Sogou [Spider] 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译