当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : VMware 下安装 Ubuntu 6.10 切换字符界面的问题。
帖子发表于 : 2006-12-10 21:08 

注册: 2006-12-08 16:10
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我刚刚初学Linux,在VMware 5.5.3里面安装了最新的Ubuntu 6.10,感觉不错。但是我想用Ctrl+Alt+F1切换到字符界面的时候,直接就花屏了,不知道是什么问题。。。?请各位大虾指教。。。
VMware里的切换快捷键已经设成Ctrl+Alt+Shift...


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-10 21:29 

注册: 2006-12-10 19:00
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我这里没有花屏,但是也没有成功,改动etc目录下s13*gdm到k13*gdm也没有解决问题,改动后会停死在图形桌面登陆Loading界面上,无法登陆。手册里好多似乎都没有对应的文件。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-12 13:53 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
你多少分辨率?
这个问题我以前回答过的,修改/boot/grub/menu.lst
你可以查查论坛。(不仅仅是虚拟机)


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-12 13:54 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
fireman119 写道:
我这里没有花屏,但是也没有成功,改动etc目录下s13*gdm到k13*gdm也没有解决问题,改动后会停死在图形桌面登陆Loading界面上,无法登陆。手册里好多似乎都没有对应的文件。

改/etc/rc2.d/里的。。


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译