shell 里面打jobs为什么没有反应啊?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
liumiaowilson
帖子: 28
注册时间: 2006-12-07 12:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

shell 里面打jobs为什么没有反应啊?

#1

帖子 liumiaowilson » 2006-12-11 10:34

终端上shell 里面打jobs为什么没有反应啊?
ti8er
帖子: 497
注册时间: 2006-10-18 8:48
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#2

帖子 ti8er » 2006-12-11 10:37

因为你根本没有后台程序。注意和ps列出的守护进程区别开来。

你可以做个实验,用 lshw &
然后再jobs,看到了吧?
liumiaowilson
帖子: 28
注册时间: 2006-12-07 12:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

多谢指点迷津

#3

帖子 liumiaowilson » 2006-12-11 15:47

多谢指点迷津
回复

回到 “老旧版本支持”