[问题]求助!铁通ADSL拨号问题。

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
hjhhtc
帖子: 1
注册时间: 2006-12-12 0:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]求助!铁通ADSL拨号问题。

#1

帖子 hjhhtc » 2006-12-12 0:23

铁通的ADSL我用
sudo pppoeconf 配置为什么不能成功啊?不能激活联网选项卡里的ppp0,我朋友电信的就可以,他是小区宽带,也是要拨号的。。
后来我用
sudo pppconfig 配置,提示请输入服务器DNS地址,就卡在这了。因为在windows里服务器的DNS地址不是固定的

拨一次号就变一次。。所以不知这一项要填什么。请高手帮个忙,到现在我还不能用UB上网。急!!!
另:这两个指今有什么区别?
先谢谢了。。。
czz7618046
帖子: 4
注册时间: 2006-12-25 10:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 czz7618046 » 2006-12-25 12:17

我也是啊---教材不详细啊----第一次用---晕---看来要花点工夫了-----
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2006-12-25 15:18

dns不是自动获取的吗。一路回车就是。难道你自己想设置dns
● 鸣学
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2006-12-25 15:21

dns不是自动获取的吗。一路回车就是。难道你自己想设置dns
● 鸣学
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#5

帖子 eexpress » 2006-12-25 15:22

dns不是自动获取的吗。一路回车就是。难道你自己想设置dns
● 鸣学
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#6

帖子 eexpress » 2006-12-25 15:22

dns不是自动获取的吗。一路回车就是。难道你自己想设置dns
● 鸣学
yohu
帖子: 955
注册时间: 2006-12-18 17:04
来自: 福建泉州
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#7

帖子 yohu » 2006-12-25 17:53

铁通的dns应该也是固定的吧,到win下ipconfig/all看看就知道了,把地址记下来。或者用这两个,61.235.164.18,222.41.52.3,铁通应该都可以用。
回复

回到 “老旧版本支持”