当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问终端服务客户端如何进入全屏状态
帖子发表于 : 2006-12-12 22:08 

注册: 2006-10-24 10:37
帖子: 207
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
搜索也没有搜索到结果,只看到论坛里头有人说可以全屏,但不知道如何实现。
我如果在连接前选择全屏方式则会弹出一个连接失败的窗口,根本连接不上客户端,请问是什么原因,如何解决?

先谢了!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-13 8:54 
头像

注册: 2006-06-10 8:43
帖子: 5941
地址: 中国 CS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
在中断---显示---全屏模式
哪里选择也不行马?


_________________
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-13 10:58 

注册: 2006-10-24 10:37
帖子: 207
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不行,一连接就会报错


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-13 12:20 
头像

注册: 2005-10-16 13:24
帖子: 958
地址: 四川成都
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
rdesktop -f xxx


_________________
Thank you Ubuntu Team!!!!
I still can't belive this is free...


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-17 12:56 

注册: 2007-01-26 9:21
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1。远程计算机要允许远程桌面连接,可以先两台windows系统的机器测试一下。
2。常规选项下的“协议" 要选正确:win2000->RDP winXP->RDPv5
3。显示选项下选择 “全屏模式操作” 而且不能勾选 “使用其他全屏切换(-F)”。至少我的机器勾选之后就连不上


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 请问终端服务客户端如何进入全屏状态
帖子发表于 : 2008-10-23 12:08 

注册: 2007-09-11 19:02
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
显示选项下选择 “全屏模式操作” 而且不能勾选 “使用其他全屏切换(-F)”。至少我的机器勾选之后就连不上
但是没有快捷键退出阿,每次都要注销用户。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 请问终端服务客户端如何进入全屏状态
帖子发表于 : 2008-11-05 8:10 

注册: 2008-10-28 10:36
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
8。04的时候用CTRL+ALT+ENTER可以切换成窗口,8。10用CTRL+ALT+ENTER怎么屏幕闪了一下又回到全屏了,郁闷中


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 请问终端服务客户端如何进入全屏状态
帖子发表于 : 2008-11-14 13:42 

注册: 2008-11-11 16:01
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
normalpan 写道:
8。04的时候用CTRL+ALT+ENTER可以切换成窗口,8。10用CTRL+ALT+ENTER怎么屏幕闪了一下又回到全屏了,郁闷中


同上,也正在郁闷中。
现在工作时都用UBUNTU 有必须在WINDOWS才能做的事就远程連接到服务器。就是全屏退出不行,太郁闷了。


_________________
ITjoy 博客社區 http://ITjoy.net


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 请问终端服务客户端如何进入全屏状态
帖子发表于 : 2009-06-17 16:26 
头像

注册: 2008-04-27 15:55
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
itjoy 写道:
normalpan 写道:
8。04的时候用CTRL+ALT+ENTER可以切换成窗口,8。10用CTRL+ALT+ENTER怎么屏幕闪了一下又回到全屏了,郁闷中


同上,也正在郁闷中。
现在工作时都用UBUNTU 有必须在WINDOWS才能做的事就远程連接到服务器。就是全屏退出不行,太郁闷了。


可是这个组合在启动了 Compiz 特效的 Ubuntu 下失效了。解决的办法很简单,打开 Compiz 的配置管理(首选项->Compiz Config Settings Manager),找到 Utility 下的“工作区”配置,进去后,去掉“旧式全屏支持”的选项,问题即可解决。

zz from 老所工作室 《Ubuntu 下使用远程桌面连接 rdesktop 》http://blog.ipattern.org/archives/849


_________________
    正式开始单系统Ubuntu8.10


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译