[问题]安装时没有网络,完毕后发现有功能缺失怎么办?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
keepmoving
帖子: 22
注册时间: 2006-12-06 16:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]安装时没有网络,完毕后发现有功能缺失怎么办?

#1

帖子 keepmoving » 2006-12-13 8:54

安第一台机器时配置好了dhcp,很顺利的就安装好了,第二台时忘记了这个问题,结果安装完毕后发现在任务栏上有?号,浏览器也时英文的,记得第一台安装时从网络上下载了很多东西,包括中文语言包。
现在该怎么补全没有安装的东西?
terrysco
帖子: 36
注册时间: 2006-10-19 22:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 terrysco » 2006-12-13 9:23

修改源,然后选择语言里面选中中文,就会提示安装,好了以后firefox就自动变成中文了
回复

回到 “老旧版本支持”