当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : live cd怎么装A卡的驱动啊 我都晕了好久了 帮忙解决啊 大哥们
帖子发表于 : 2006-12-13 21:32 

注册: 2006-12-13 21:18
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是用LIVE CD 装时 引导记录什么怎么弄啊 没有A卡的驱动 怎么把驱动装好啊 麻烦告诉我 谢谢 补充一下 我是在CD下装的 不知道怎么添驱动


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-13 22:12 

注册: 2006-12-10 20:01
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安全图形模式吧。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-14 0:04 
头像

注册: 2005-10-16 8:26
帖子: 1937
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
安装ati显卡驱动

1. $sudo apt-get install xorg-driver-fglrx

2. $sudo gedit /etc/modules
在 /etc/modules 文件的末尾添加添加一行 “fglrx”

3. $sudo gedit /etc/X11/xorg.conf
查找"ati"并将其改成"fglrx",并在文件末尾添加
Section "Extensions"
Option "Composite" "Disable"
EndSection

4. $sudo depmod -a
$sudo aticonfig --initial
$sudo aticonfig --overlay-type=Xv

5. 重启系统

6. $fglrxinfo,看有没有出现类似下面的结果
OpenGL vendor string: ATI Technologies Inc.
OpenGL renderer string: MOBILITY RADEON X300 Generic
OpenGL version string: 2.0.6011 (8.28.8)


_________________
http://www.pandabang.info


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-14 20:26 

注册: 2006-12-13 21:18
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
3楼的哥哥,谢谢,我是在一个E文网站上说把"ati" 改成"radeon",装还是装好了,但之后进不了系统,我再去找找原因,再次谢谢


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译