当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : althon64的小小小小问题
帖子发表于 : 2006-12-13 22:09 

注册: 2006-12-10 20:01
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是althon64 3200+安装的i386版本,应该升级到k7的吗?因为3200+是k8的,所以不是很清楚,升级之后效果会有多大的提升?
还有就是我想知道64位下的软件和32位下的软件要少多少?因为怕能用的软件太少所以才没有安装64位的版本。
了解情况的告诉我一下哈~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-15 13:07 

注册: 2006-12-10 20:01
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶一下,到底我的amd 64 到底能不能从i386升级到k7的内核啊?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-15 14:54 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
你系统什么版本?
6.06的可以,6.10的不用。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-16 14:22 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我也是AMD3200+,我就是装的6.06 AMD64版本的,除了大型游戏不会玩,其他的听歌,上网,看电影,办公,没有不能做的,添加源就行了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : jimmin的帖子明明是我写的,怎么提交后变成他了?!!!
帖子发表于 : 2006-12-16 14:26 
头像

注册: 2006-02-05 13:53
帖子: 120
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
咱这论坛系统也太搞笑了,我写的回复,发送完,我就变成 jimmin 了^_^
--------------------------------------我也是AMD3200+,我就是装的6.06 AMD64版本的,除了大型游戏不会玩,其他的听歌,上网,看电影,办公,没有不能做的,添加源就行了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译