当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [讨论]过来转了一圈,回去FedoraCore了。附几个问题
帖子发表于 : 2006-12-15 11:33 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
网上看到人说,“有奔头”很好,很火,特意从FC跑过来。。。。。

网上看了两天贴,然后下了6。10的iso,尝试硬盘安装,失败。
然后刻了一张盘,安装,还是有问题,经常会不停的提示"ipw2100:eth1: Failed to start the card",导致不能进入系统安装,偶尔有几次进去了,于是抓紧机会安装,终于装上了,可是开机却又不行,还是因为不停的提示"ipw2100:eth1: Failed to start the card",进不了系统。
ipw2100 是我的无线网卡,Intel PRO/Wireless2100 。这个东西在我之前的FC5里面被识别为一个普通网卡,因为还有一个网卡,所以这个就没用,也没管。

后来没办法,拿起螺丝刀,打开我的本本,把无线网卡拆掉了,再开机,终于进去了。
几十分钟的接触,ubuntu界面感觉比较清爽,不过有几个问题比较郁闷,
1,网卡的问题到底怎么办,
2,开机好像要花不少时间,没比FC5少,好像
3,usb的鼠标插上之后不能用,因为本本也拆了,所以触控板也不在了,只好键盘操作。

可能有些问题还是因为接触太浅的原因。

关机重新插上无线网卡,有不能开机了。
因为网卡的原因,我只好暂时放弃ubuntu了,回去FC了。

就是这样。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-15 11:48 

地址: 四川成都
同情楼主遭遇
以前偶要FC4时也有遇到
50%的可能性开机进不了系统

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-15 11:53 

没遇见。可能是 下的ISO不同吧
不过我UBUNTU开机1分钟不到,FC要开很一会
我一直用的2个鼠标,一个PS2的一个USB的。。
你换个ISO试下喃

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-15 16:48 
头像

地址: http://ubuntufans.com
楼主不要一上来就6.10啊,你也看了两天贴了,6.10BUG报告贴应该也看了,具体问题不说,从反馈至少证明6.10稳定性不比6.06,毕竟是新发布的嘛又不像6.06 LTS,既然选了6.1了是要有心理准备的,呵呵

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-15 22:59 
头像

wewe 写道:
楼主不要一上来就6.10啊,你也看了两天贴了,6.10BUG报告贴应该也看了,具体问题不说,从反馈至少证明6.10稳定性不比6.06,毕竟是新发布的嘛又不像6.06 LTS,既然选了6.1了是要有心理准备的,呵呵

这位朋友 你的机子要不就是配置很好 要不就是ubuntu被你配置的很好 我是从来没有过1分钟不到开机 不过我坚持用 能不能分享下你是如何让他1分钟不到开机的?

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-15 23:37 
头像

地址: http://ubuntufans.com
chiron1800 写道:
wewe 写道:

这位朋友 你的机子要不就是配置很好 要不就是ubuntu被你配置的很好 我是从来没有过1分钟不到开机 不过我坚持用 能不能分享下你是如何让他1分钟不到开机的?

拜托,一分钟开机那话不是我说的好哇
我只是提醒你6.10稳定性还不太好,bug的反馈也比较多,不熟悉还是先装6.06比较好

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-16 8:45 
头像

地址: 山东淄博
一路走好,FCman!

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。