当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于ADSL上网!
帖子发表于 : 2006-12-16 18:10 
头像

注册: 2006-12-01 22:28
帖子: 295
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的电脑是ADSL上网,进入连网设置后显示:
以太网连接--接口eth0已激活.
调制解调器连接--无法配置接口ppp0.
点击以太网属性,选中"启用此连接",配置是选"静态ip地址"还是"DHCP"?
DNS该怎么填?
我用火狐浏览器上网,输入任何的网站名都显示"找不到服务器".
求大侠详细的告诉我.谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-16 19:04 

注册: 2005-07-18 23:14
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
终端
sudo pppoeconf
填上你的用户名和密码就可以上网了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-18 22:04 
头像

注册: 2006-12-01 22:28
帖子: 295
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个方法我早就用过了。不行!
谁还有更详细的配置说明啊~~~!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-18 23:31 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
先了解下自己的adsl modem是什么接口的。 :lol:


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-19 12:38 
头像

注册: 2006-12-01 22:28
帖子: 295
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的机子是笔记本,adsl modem是电话线接口,就是普通的家庭宽带。
连网设置里是不是还要填写一些东西啊?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-19 17:57 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
不是说这种。是说adsl modem是eth/usb接口的哪种。usb的,就需要modem驱动。eth的就直接pppoeconf。不会有其他简单的方法了。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-19 18:56 
头像

注册: 2006-12-01 22:28
帖子: 295
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
显示“接口eth0已激活”,难道USB接口的也显示“接口eth0已激活”?
这样太麻烦,不如你加我QQ,咱们QQ上聊!
34447367 两夜


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-19 18:58 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
这显示和硬件接口无关。没qq。你上irc去问吧。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-19 19:11 
头像

注册: 2006-12-01 22:28
帖子: 295
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
irc是什么东西?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译