原创ubuntu11.10硬盘安装全程视频教学

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
dsnadja

Re: 原创ubuntu11.10硬盘安装全程视频教学

帖子 dsnadja » 2013-03-07 14:05

你好,当我重启时,报错为 file not found。请问这是为什么呢?之前的步骤我都是对的。我是在mac下安装的parallel的win7上这样安装的,难道这个是问题吗?
zeng_gan
系统: ubuntu

帖子 zeng_gan » 2013-03-12 21:53

:em11 不错,就需要注意的资料
z4213489

帖子 z4213489 » 2013-03-21 14:04

我的笔记本是联系Y550,安装的是12.10(同样方法12.04也试过),每次都是在安装过程出现这个问题:
1.重启系统安装ubuntu出现ubuntu的logo然后会出现: the system is running in low-graphics mode然后我选择OK,
2.出现4个选项:
1)Run Ubuntu in low-graphics mode for just one session
2)Reconfigure graphics
3)Troubleshoot the error
4)Exit to console login
除了第一个选项能跳过其它的都不行,然后我选择了第一个选项
3.选择第一个选项之后出现standby one minute while the display restarts,然后点击OK
4.点击OK之后鼠标的光标就动不了了,等待很久之后都没什么变化依旧动不了。。。
5.试过Ctrl+Alt+F1,但是没什么用,还是卡死在这部....
尝试过安装了好几遍并且试过换12.04版本都不行....最后一次我就让他卡在上面说的情况早上起床还是死在这了!!
要怎么解决啊!!
mageezy
系统: ubuntu 12.10

帖子 mageezy » 2013-03-22 21:41

大大,您好,前几天用了您的教程安装的12.10,但是当初分区的时候分小了,想卸载重分区,请问应该怎么卸载。
freedo__om
系统: windows xp

帖子 freedo__om » 2013-03-23 22:42

感谢老秀才分享。看了立马试试,我是U盘安装。应该差不多吧
ubuntu小威
系统: ubuntu 12.04

帖子 ubuntu小威 » 2013-04-07 18:19

very good ,thanks
CJ0124
系统: ubuntu

帖子 CJ0124 » 2013-04-12 23:09

我有个问题,我在win8下分区,不能弄成绿色的“可用空间”,而是黑色“未分配”,导致ubuntu不知到怎么分区了,求解~
沙丁罐头
系统: WIN10

帖子 沙丁罐头 » 2016-03-21 22:39

:Effort :Effort :Effort :Effort :Effort