为什么我的SCIM输入法里只有内码输入?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
jrdeng
帖子: 21
注册时间: 2006-12-15 20:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么我的SCIM输入法里只有内码输入?

#1

帖子 jrdeng » 2006-12-17 12:25

我的是6.06,装完后SCIM输入法里只有内码输入法和英文输入。

而且在SCIM设置里也不能添加,怎么办啊?
ttlt
帖子: 85
注册时间: 2006-11-17 6:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 ttlt » 2006-12-17 12:29

照wiki里做好源,一更新就行了
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 karron » 2006-12-17 12:31

sudo apt-get install scim-pinyin scim-tables-zh
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
jrdeng
帖子: 21
注册时间: 2006-12-15 20:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 jrdeng » 2006-12-17 13:06

现在行了,谢谢!
回复

回到 “老旧版本支持”