[问题]我用鼠标中键单击网页任意一处就会打开剪贴板中的文字,怎么取消这个功能?[已

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
jimmin

[问题]我用鼠标中键单击网页任意一处就会打开剪贴板中的文字,怎么取消这个功能?[已

帖子 jimmin » 2006-12-18 2:01

我装了Kubuntu后用它默认的浏览器Konqueror发现用鼠标中键单击网页会打开剪贴板中的文字,觉得不便,但反正平时是用Firefox也就没管。
现在不知道改动了哪里,Forefox也这样了(如图),要是我没记错的话,Forefox应该是没这个功能的,谁知道怎么取消这个功能?如果方便最好把Konqueror也说一下。
附件
上次由 jimmin 在 2006-12-19 6:46,总共编辑 1 次。
littleUbuntu

帖子 littleUbuntu » 2006-12-18 7:01

这个是一个很方便的功能,不是么?
jimmin

帖子 jimmin » 2006-12-18 7:12

littleUbuntu 写了:这个是一个很方便的功能,不是么?
方便吗?不觉得,麻烦倒是一大堆。毕竟我剪贴板里的内容很少有网站地址的,一般都是一些中文文字,使用后只会出现如上图的反应,总是不小心点了中键出现麻烦。而且Drag de Go扩展已经很好用了。我倒是觉得像以前一样在网页中点中键没反应最好,但现在都不知道这个功能是怎么来的,我没改动什么配置啊!没人知道怎么取消吗?
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2006-12-18 8:45

学opera的吧。op有设置,fx不知道。
● 鸣学
jimmin

帖子 jimmin » 2006-12-19 6:45

找到解决办法了,把“使用自动滚屏”选中就好了。