当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 已解决……[问题]我的Cairo-Clock怎么有黑色的边框的呢?
帖子发表于 : 2006-12-18 2:06 
头像

注册: 2006-10-20 12:24
帖子: 88
地址: CH.JS.NJIT
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么把黑色的边框去掉呢?


解决方法:

spider5 写道:
已经有人讲过了,估计楼上用的是ati显卡,必须把xorg.conf里面的composite设置成enable才行。


zhan 写道:
有个叫 xcompmgr 的东西,装了它,启动它,就会发现外面没有黑黑的框了..
注意这里要编辑 /etc/X11/xorg.conf 文件,加上它的支持。具体的是在该文件的最后增加以下代码
代码:
Section "Extensions"
    Option         "Composite" "Enable"
EndSection

然后先运行 xcompmgr 然后再运行时钟就好了..


附件:
文件注释: 我的怎么是这样的呢?外面多了一圈黑框,难看死了~
Screenshot.png
Screenshot.png [ 90.03 KiB | 被浏览 1536 次 ]

文件注释: 应该是这样的,没有边框的,这是别人的图~
45824-2.jpg
45824-2.jpg [ 14.77 KiB | 被浏览 1508 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-20 9:57 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
如果你用fglrx驱动的话,那么这样就没有3D加速了。
不信可以输入fglrxinfo看看输出什么。
ati的卡必须disable才有3d。

cairo-clock在beryl下是没有问题的。
同样的,kiba-dock在gnome下能够运行,不过也是黑框。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : 我的显示是Inter集成,使用compiz,也有阴影_
帖子发表于 : 2007-07-10 10:04 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12564
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
我的显示是Inter集成,使用compiz,也有阴影,怎么回事啊?如果使用Beryl就没有阴影,但是我的BERYL切换3D桌面
是一个个平推的,而且换过的桌面上什么东西也没有,只有一个小钟,而且扡动小钟,全都是它的轨迹。只有原始桌面才正常。所以我只用compiz,而且它的抖动效果比较好,小钟只显示一个白框,怎么办?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 已解决……[问题]我的Cairo-Clock怎么有黑色的边框的呢?
帖子发表于 : 2007-10-20 23:21 
头像

注册: 2007-05-19 23:18
帖子: 314
地址: 广东珠海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
10days 写道:
怎么把黑色的边框去掉呢?


解决方法:

spider5 写道:
已经有人讲过了,估计楼上用的是ati显卡,必须把xorg.conf里面的composite设置成enable才行。


zhan 写道:
有个叫 xcompmgr 的东西,装了它,启动它,就会发现外面没有黑黑的框了..
注意这里要编辑 /etc/X11/xorg.conf 文件,加上它的支持。具体的是在该文件的最后增加以下代码
代码:
Section "Extensions"
    Option         "Composite" "Enable"
EndSection

然后先运行 xcompmgr 然后再运行时钟就好了..



关了终端又不行了!!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 已解决……[问题]我的Cairo-Clock怎么有黑色的边框的呢?
帖子发表于 : 2008-11-25 20:03 
头像

注册: 2008-07-14 10:15
帖子: 704
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个时钟为什么不能改变大小呢 上面的字太小了 看得好费力 在设置里面该不了 有谁知道怎么弄吗


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译