当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]硬盘安装,初次顺利,后来失败,不知为何
帖子发表于 : 2006-12-19 10:44 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... highlight=

我是着用上面帖中的方法安装6.10-desktop-cd

我原本装的XP和红旗5。0

我把红旗主分区删掉开始安装

刚开始已经顺利安装到分区部分,但我想把红旗的swap分区给删了,我不知道怎么删

于是重启进入XP删除swap分区,再次重启从硬盘安装ubuntu

但这次进入到ubuntu桌面后就开始不正常

Exmple 和Install过好长时间才出来,移动鼠标,卡得要命,双击Install,老半天没反应。我上趟厕所,回来依旧如此,不知道怎么回事。

与我删除swap分区有关系么???

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-19 11:25 
头像

地址: 中国 CS
接收感谢: 2
swap分区你也去删除?
安装ubuntu 好像swap分区是一定要的
你重新分点区出来做SWAP分区!
测试下看看

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-19 13:00 

兄弟,我的情况和你的一样,也是卡得要死,不知道怎么回事情,要是你解决了就告诉我声啊~,教教我怎么办。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-19 13:03 

I just installed kubuntu successfully without creating a swap *

But i don't know how to type in Chinese

In Red Flag or XP, we use Ctrl+space or Ctrl+Shift

But in kubuntu i don't know how to achieve it

Hero , save me !!!!

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-19 14:21 

默认有一个输入法?但是不怎么好用...
下载一个fcitx IA32包回来
看里面的东西
有安装脚本
很简单
就安装了
记住 pdf里面提到有一步要export xim= 这句
你好好看看
然后添加这句到.bashrc里面
以后就可以sudo fcitx来启动输入法了
这个输入法 比我想象中的好

swap我感觉分个最小 256M就好了
256内存 跑了半天 还开电影开音乐播放
一直不交换
我后悔啊
我600的swap.......

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 : succeed in installing Ubuntu
帖子发表于 : 2006-12-20 0:32 

I installed ubuntu successfully

Many thanks to : xiehuoli

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-26 14:37 

我的搞定了,我设的512的swap就搞顶了,一点也不卡。

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-27 17:54 

xzg001 写道:
我的搞定了,我设的512的swap就搞顶了,一点也不卡。
我哪时用Live CD装的时候也是卡得要死,换硬盘装,第一次跑到第五步,可是还是死在这里了,于是到Win下面用PQ分好了区,Ext3跟SWP都分好了,再用硬盘安装,完全没问题,

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。