当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问Ubuntu怎么才能联结投影仪?
帖子发表于 : 2006-12-19 22:01 

注册: 2006-11-09 7:53
帖子: 84
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
找了好久一点改念也没有,有没有什么简单点的方法,让Kubuntu联结上投影仪或者第二台显示器,我的电脑是
Acer的TravelMate2420,显卡是Intel集成的,就是做演示时不能联结投影仪特别不方便,请知道的说一下好嘛?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-19 22:38 
头像

注册: 2006-09-02 14:18
帖子: 5308
地址: 汉桑城
送出感谢: 1
接收感谢: 1
理论上是可以的
linux支持多个显示器


_________________
全世界linux爱好者联合起来 !
一切闭源操作系统都是纸老虎 !
要斗私批修,拒绝黑屏,使用linux !
让一部分人先用起Archlinux来 !
linux是第一生产力 !
讲正气,讲开源,讲free
要坚定不移的走开源的道路 !
linux明天会更好 !

dpkg -l |grep ^rc|awk '{print $2}' |tr ["\n"] [" "]|sudo xargs dpkg -P -
ubuntu粉丝群 26660836 已满员


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-20 5:11 

注册: 2006-11-09 7:53
帖子: 84
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
解决了终于,是搜索了英文版的Ubuntu社区
一是要安装i810switch,第二是安装i855grt
运行i810switch crt on可以显示了
不过好像是因为显示器无法设定频率,有些抖动,
我是在家里另外一台LCD上面试的,是MAG的,可是
i810switch lcd on不管用,testing。。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-20 9:05 

注册: 2006-11-09 7:53
帖子: 84
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我觉着水纹波主要是信号太差,可是i810switch并没有什么参数,怎么才能调解得好一点呢?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-26 3:56 

注册: 2006-11-09 7:53
帖子: 84
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己顶一下,好长时间了,没什么改善
如果我把xconf改成两台monitor,有什么坏处吗?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-26 22:43 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
是要在xorg.conf里面配置一个新的显示设备。要不本本切换到其他显示器会只能出cli。我下次也试试那个软件,只是投影机麻烦,要用还要借。显示器更加没多余的。 :lol:


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-02 17:02 
头像

注册: 2007-01-31 23:01
帖子: 61
地址: 慕尼黑
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也相同的情况,Thinkpad没有安装什么软家,使用Fn+F7就可以把信号输出到投影,但是水波纹很严重,在Windows下面没有这样的情况,应该不是线的原因。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-02 17:27 

注册: 2006-09-12 14:09
帖子: 1897
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的本本,不用任何设置,接上去就可以用


_________________
Fair winds and following seas !


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : 我的笔记本是IBM R60E也是无法使用投影仪
帖子发表于 : 2007-09-03 17:23 
头像

注册: 2007-05-17 17:26
帖子: 109
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的笔记本是IBM R60E也是无法使用投影仪
把投影仪接上之后,投影一显示扫描源,但是,没有结果。
投影仪没有反应,不知道该怎么设置。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-03 17:34 
头像

注册: 2007-01-15 17:15
帖子: 3766
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu 要是接不了投影机那可是大笑话了,google <linux 投影仪> , 不过外设自检这一块是做的不好,pnp 不如m$

代码:
/etc/X11/xorg.conf
在  Driver “i810″ 和 BusID “PCI:0:2:0″ 之间加入以下两句:

Option “MonitorLayout” “CRT,LFP”
Option “Clone” “true”


有个人贴的,手边没试验条件


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : 我现在这么设置了,问题
帖子发表于 : 2007-09-04 15:35 
头像

注册: 2007-05-17 17:26
帖子: 109
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
比如,我现在这么设置了,加入我现在的Ububtu是启动的,那么,我直接连接上投影仪就可以使用了吗?还是必须重新启动机器呢?我还看到有人说可以通过i810switch来切换,看来我什么时候需要实验一下看看。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-04 17:50 

注册: 2007-08-06 14:38
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也不行!

显卡:GeForce 8400M G

有没有好的方法呢?


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-05 15:43 

注册: 2007-08-06 14:38
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
[quote="iblicf"]ubuntu 要是接不了投影机那可是大笑话了,google <linux 投影仪> , 不过外设自检这一块是做的不好,pnp 不如m$

代码:
/etc/X11/xorg.conf
在  Driver “i810″ 和 BusID “PCI:0:2:0″ 之间加入以下两句:

Option “MonitorLayout” “CRT,LFP”
Option “Clone” “true”


我的配置文件中根本就没有 BusID “PCI:0:2:0″ 这句话


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 我现在这么设置了,问题
帖子发表于 : 2007-09-13 12:54 
头像

注册: 2007-05-17 17:26
帖子: 109
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
leemingjun 写道:
比如,我现在这么设置了,加入我现在的Ububtu是启动的,那么,我直接连接上投影仪就可以使用了吗?还是必须重新启动机器呢?我还看到有人说可以通过i810switch来切换,看来我什么时候需要实验一下看看。

修改了gconf之后,无须重新启动机器。自动可以了。今天确认了。没有使用i810switch来切换。


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-23 21:40 
头像

注册: 2007-08-22 17:36
帖子: 461
地址: 澳门
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ls正解。可是分辨率会有些问题。


_________________
我很敏捷,我是网上的蜘蛛;我很茫然,我是网中的猎物!
欢迎到我的Blog※代码回音※


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译