当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu环境下 如何拨号方正宽带???
帖子发表于 : 2006-12-21 10:32 

注册: 2006-12-21 10:06
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
家里是方正宽带,没有modem,只见网线查到网卡的那种。
安装了ubuntu,不太会拨号。
使用pppoeconf拨号
检测的时候,提示错误:
access concentrator not respond 什么的...

忘 各位 请教啊


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-21 11:22 

注册: 2006-12-20 10:37
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没用过,嘿嘿!我这里是通过路由上网。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-21 12:15 

注册: 2006-10-19 22:44
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个应该不行吧。方正宽带是和网卡绑定的,并且要专门的拨号软件。。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-21 12:54 

注册: 2006-12-21 10:06
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我通过 ifconfig 修改网卡的 MAC 地址了
这样 还不行啊...


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-14 9:12 

注册: 2007-06-18 14:36
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
方正宽带可以通过网页进行上网验证,因为在linux下没有方正专门的拨号软件,所以可以通过网页登录,我现在就是在ubuntu下发表回复,刚刚配置成功。具体的网页登录网址,可以在方正宽带的首页获得。输入用户名,密码就可以上网了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译