[分享]我那些奇怪的不兼容问题终于解决了!!!~~~

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
liujingjing5

[分享]我那些奇怪的不兼容问题终于解决了!!!~~~

帖子 liujingjing5 » 2006-12-21 23:47

我的问题是:找不到硬盘,USB鼠标死,开启不了XGL,关不了机。
我进系统要ide=nodma acpi=off apm=off noapic nosmp 才能进。汗~
现在我刷新了主板bios,什么毛病都没有了。也能开启3D效果了,爽。。。有同种情况的朋友不妨试试
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2006-12-22 12:51

刷bios啊!呵呵,楼主最好把你机器的型号、配置公布一下,下次相同型号的人才会放心地刷。
头像
xiehuoli

帖子 xiehuoli » 2006-12-22 13:49

与硬件不兼容?
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
freey

帖子 freey » 2006-12-22 18:27

lz能不能详细点啊,我的也是找不到硬盘,还有就是out of range
努力不一定成功,但放弃注定要失败!
授人与鱼,不如授人与渔!
头像
hualang0929
联系:

帖子 hualang0929 » 2006-12-22 21:04

哈哈恭喜
抬头望星空一片晴,我独行,夜已渐寒……
头像
liujingjing5

帖子 liujingjing5 » 2006-12-23 13:20

freey 写了:lz能不能详细点啊,我的也是找不到硬盘,还有就是out of range
找不到硬盘好象是noapic和acpi=off就能找到了,没试过是哪个的作用。
我是华硕K8N4-E的主板。蓝宝石X550。硬盘是ST SATA的。