运行easyubuntu.sh时显示can't open easyubuntu.sh.为什么?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
Chine
帖子: 204
注册时间: 2006-12-22 21:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

运行easyubuntu.sh时显示can't open easyubuntu.sh.为什么?

#1

帖子 Chine » 2006-12-22 22:09

运行easyubuntu.sh时显示can't open easyubuntu.sh.为什么?
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 karron » 2006-12-22 22:42

你要在下载的地方执行这个命令.看样子你的当前目录没有这个文件.

你 ls 一下,看看有没有这个文件.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
Conan304
帖子: 299
注册时间: 2006-12-15 16:11
来自: KM
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 Conan304 » 2006-12-22 22:49

路径对吗?
头像
Chine
帖子: 204
注册时间: 2006-12-22 21:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 Chine » 2006-12-22 23:05

"你要在下载的地方执行这个命令.看样子你的当前目录没有这个文件.
你 ls 一下,看看有没有这个文件"
说明白一些好吗?多谢啦!
我第一次安装都可以.第二次就不行啦.
Conan304
帖子: 299
注册时间: 2006-12-15 16:11
来自: KM
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 Conan304 » 2006-12-22 23:11

Chine 写了:"你要在下载的地方执行这个命令.看样子你的当前目录没有这个文件.
你 ls 一下,看看有没有这个文件"
说明白一些好吗?多谢啦!
我第一次安装都可以.第二次就不行啦.

明显路径不对。

把那个文件拷贝到当前路径下再安装就好了。
头像
Chine
帖子: 204
注册时间: 2006-12-22 21:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 Chine » 2006-12-23 7:05

"把那个文件拷贝到当前路径下再安装就好了"
当前路径应该是什么?我应该怎么做?
新手上路.很多都不懂.[/quote]
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#7

帖子 zhuqin_83 » 2006-12-23 16:49

用过dos没?
cd命令应该熟悉吧?
比如你放在桌面,那么就是
cd ~/Desktop
然后再执行那个脚本。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
厄圖
帖子: 141
注册时间: 2007-10-25 3:40
来自: 广西,在西安读书
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

Re: 运行easyubuntu.sh时显示can't open easyubuntu.sh.为什么?

#8

帖子 厄圖 » 2008-12-14 12:29

太感谢啦,困扰我两年的问题解决拉
回复

回到 “老旧版本支持”