一开机CPU占用显示100%,是不是系统有问题。

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
jayce
帖子: 1
注册时间: 2006-12-09 18:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

一开机CPU占用显示100%,是不是系统有问题。

#1

帖子 jayce » 2006-12-23 16:43

system monitor显示如图,打开emacs,adobe之类的程序要等很久,而且狂占内存。
不知道是不是系统损坏了,要不要重装?

安装的系统是6.10
基本配置为:cpu 2.66 GHz,内存 256MHz
附件
pic1.png
system monitor图
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2006-12-23 17:26

当然有问题,你top看那个链接占用了。
● 鸣学
回复

回到 “老旧版本支持”