[分享]有个不错的Ubuntu学习文档

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
pi_david
联系:

[分享]有个不错的Ubuntu学习文档

帖子 pi_david » 2006-12-24 9:19

这个文档确实不错 但是不知道有谁能弄到更清楚一点的版本么? 这个版本很多图片都看不清

需要的先看着这个吧

Ubunt Hacks

才发现我传不上来阿 google以下就知道了 但是确实很难找到下载
purewind

帖子 purewind » 2006-12-24 9:48

what?where?
头像
seraphimdom
联系:

帖子 seraphimdom » 2006-12-24 11:17

这是一本书啊……
pdf:
ed2k://|file|[2006]%20O'Reilly%20-%20Ubuntu%20Hacks.pdf|3652078|28EAC3518504811CFD416860E681EC3C|/
chm:
ed2k://|file|OReilly.Ubuntu.Hacks.Tips.and.Tools.for.Exploring.Using.and.Tuning.Linux.Jun.2006.chm|3870142|D3A27FCEB2402273DBFD461F85AECDB5|/
头像
pi_david
联系:

帖子 pi_david » 2006-12-24 16:30

楼上给的时什么? 我没看懂啊 不知道哪里能下载到清晰版的 在Oreilly上不能下载吧 要15美刀的电子版
头像
hualang0929
联系:

帖子 hualang0929 » 2006-12-24 16:40

pi_david 写了:楼上给的时什么?
应该是电驴的下载链接
抬头望星空一片晴,我独行,夜已渐寒……
头像
pi_david
联系:

帖子 pi_david » 2006-12-24 16:43

那我就没招了 这里绝对的封了emule,那个好心人能传以下么?