好久没玩UBENTU了,请问那里有最新版本下载:)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
yaktiger

好久没玩UBENTU了,请问那里有最新版本下载:)

帖子 yaktiger » 2011-05-06 2:26

几年前玩的8,现在想重装,请问我看到有11.04,有中文版本的吗?在哪里下载?
谢谢大家!!
张蔷_ubuntu

Re: 好久没玩UBENTU了,请问那里有最新版本下载:)

帖子 张蔷_ubuntu » 2011-05-06 5:05

这种问题别人肯定不屑回答你的,其实上网搜索一下就行。
我也是新加入的!
给你地址:http://www.ubuntu.com/download
祝愉快。
you can't go home again。
yaktiger

帖子 yaktiger » 2011-05-06 13:49

谢谢你 :em05
hdd

帖子 hdd » 2011-05-06 16:39

张蔷_ubuntu 写了:这种问题别人肯定不屑回答你的,其实上网搜索一下就行。
我也是新加入的!
给你地址:http://www.ubuntu.com/download
祝愉快。
UBUNTU需要你这种精神!
头像
nsdy
联系:

帖子 nsdy » 2011-05-06 20:08

果然是大家都不愿意回复啊... lz在问这个问题之前应该先去ubuntu官方网站看看...
OSMSG.com 开源资讯
OSMSG.com是一个致力于提供Linux新闻、软件、书籍、技巧、美化、游戏等资讯的专题站点。