如何修改新立得上网的地址

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
wattwang
帖子: 97
注册时间: 2006-10-30 17:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

如何修改新立得上网的地址

#1

帖子 wattwang » 2006-12-27 11:42

我是用代理上网的,
请问如何修改新立得上网的地址?好像和firefox不是一个代理
tellno
帖子: 53
注册时间: 2006-12-16 13:07
来自: 浙江
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 tellno » 2006-12-27 18:43

试试首选项里的 网络代理
mdblg
帖子: 43
注册时间: 2006-12-20 9:50
来自: CHN xj
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 如何修改新立得上网的地址

#3

帖子 mdblg » 2006-12-27 18:56

wattwang 写了:我是用代理上网的,
请问如何修改新立得上网的地址?好像和firefox不是一个代理
你说的是更改源地址吗?使下载速度更快?
http://wiki.ubuntu.org.cn/%E6%B7%BB%E5% ... 6%E5%BA%93
purewind
帖子: 452
注册时间: 2006-11-18 15:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 purewind » 2006-12-27 21:28

感觉楼主说的是如何把整个系统上网的代理改了,firefox的代理只是自己用的
wattwang
帖子: 97
注册时间: 2006-10-30 17:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 wattwang » 2006-12-27 22:23

purewind 写了:感觉楼主说的是如何把整个系统上网的代理改了,firefox的代理只是自己用的
我就是这个意思,
首选项里的网络代理,好像只对firefox上网有效。
而新立得在安装软件的时候也是在用代理上网的,但是我感觉和firefox里面设置的代理不一致。
想请问一下,如何查看新立得使用的代理?以及如何修改?
purewind
帖子: 452
注册时间: 2006-11-18 15:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 purewind » 2006-12-28 1:16

系统/首选项/网络代理首选项
purewind
帖子: 452
注册时间: 2006-11-18 15:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 purewind » 2006-12-28 2:38

新立得的 设置菜单/首选项/网络 可以设置
wattwang
帖子: 97
注册时间: 2006-10-30 17:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 wattwang » 2006-12-28 14:55

系统/首选项/网络代理首选项
新立得的 设置菜单/首选项/网络

都可以设置,但是对只能选“直接与Internet相连”有效
但是我确实是用代理上网的,这是怎么回事?
回复

回到 “老旧版本支持”