当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何修改新立得上网的地址
帖子发表于 : 2006-12-27 11:42 

注册: 2006-10-30 17:10
帖子: 97
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是用代理上网的,
请问如何修改新立得上网的地址?好像和firefox不是一个代理


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-27 18:43 

注册: 2006-12-16 13:07
帖子: 53
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试试首选项里的 网络代理


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 如何修改新立得上网的地址
帖子发表于 : 2006-12-27 18:56 

注册: 2006-12-20 9:50
帖子: 43
地址: CHN xj
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wattwang 写道:
我是用代理上网的,
请问如何修改新立得上网的地址?好像和firefox不是一个代理

你说的是更改源地址吗?使下载速度更快?
http://wiki.ubuntu.org.cn/%E6%B7%BB%E5% ... 6%E5%BA%93


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-27 21:28 

注册: 2006-11-18 15:40
帖子: 452
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
感觉楼主说的是如何把整个系统上网的代理改了,firefox的代理只是自己用的


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-27 22:23 

注册: 2006-10-30 17:10
帖子: 97
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
purewind 写道:
感觉楼主说的是如何把整个系统上网的代理改了,firefox的代理只是自己用的


我就是这个意思,
首选项里的网络代理,好像只对firefox上网有效。
而新立得在安装软件的时候也是在用代理上网的,但是我感觉和firefox里面设置的代理不一致。
想请问一下,如何查看新立得使用的代理?以及如何修改?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-28 1:16 

注册: 2006-11-18 15:40
帖子: 452
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统/首选项/网络代理首选项


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-28 2:38 

注册: 2006-11-18 15:40
帖子: 452
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
新立得的 设置菜单/首选项/网络 可以设置


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-28 14:55 

注册: 2006-10-30 17:10
帖子: 97
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统/首选项/网络代理首选项
新立得的 设置菜单/首选项/网络

都可以设置,但是对只能选“直接与Internet相连”有效
但是我确实是用代理上网的,这是怎么回事?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译