当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu6.06安装后出现的问题!~
帖子发表于 : 2006-12-28 9:35 

注册: 2006-12-25 0:21
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
折腾了很久把盘分了下装上了ubuntu,原来livecd里的分区工具使用时候要先删除再创建,害得我失败n多次,结果把盘弄得乱七八糟。
系统装好了,装的时候我留了一个区没用,是etx3格式的,准备拿来挂载用,安装好了挂载上去一看,居然在这个区里面又装了一个ubuntu,进系统选项也是两个,但是安装时候我明明只选择了一个‘/’目录啊。想问下这个区该怎么办,能直接删盘么?


ps: 按照论坛上方法装好雅黑,登出再进有效果,重启时候经常出现x进不去,为什么呀?


最后由 breeze 编辑于 2006-12-28 10:34,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-28 10:14 
头像

注册: 2006-06-10 8:43
帖子: 5941
地址: 中国 CS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
你挂在到哪里了阿!
df
看看!
我怀疑是你自动弄错了,把它挂在到/下了


_________________
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-28 10:15 
头像

注册: 2006-06-10 8:43
帖子: 5941
地址: 中国 CS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
如果是两个的话!
你可以直接把它格了
可以用分区编辑器看看


_________________
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-28 10:32 

注册: 2006-12-25 0:21
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
挂到/media/下面的 我弄了一晚上 仔细看了的 ‘/’有单独的分区
那个分区是我进去ubuntu后才挂载的
直接格式化就好了么?不会影响启动什么的吧


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译