当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]为什么我的Ubuntu desktop6.10不能光盘安装?
帖子发表于 : 2006-12-28 9:56 

注册: 2006-11-11 10:25
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在安装Ubuntu6.10时,用光盘引导,在选择“install ......."(也就是第一项)后,出现linux的引导界面,引导一半时显示器没有信号,之后它就在这种状况下完成开机,还出现了开机音乐。

显卡GF5200,显示器优派LCD A521

整个光盘开机似乎完成

请各位高手指点一二 :oops:


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-28 10:10 
头像

注册: 2006-06-10 8:43
帖子: 5941
地址: 中国 CS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
看看这个有用没有
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=26167


_________________
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-28 13:05 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在最开始的启动菜单的地方,选择一个分辨率试试.


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : 谢谢楼上的
帖子发表于 : 2006-12-28 16:17 

注册: 2006-11-11 10:25
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我晚上回家试试看,好像没有选分辨率的地方,需要用什么指令调出吗?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : 分辨率降低也不行
帖子发表于 : 2006-12-29 9:29 

注册: 2006-11-11 10:25
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
karron 写道:
在最开始的启动菜单的地方,选择一个分辨率试试.

回家一试,将分辨率设成了800*600*16,重新安装,到Ubuntu的进度条结束后,
显示器就没信号了,请各位指点为盼!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-29 9:32 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用alternate cd安装试试.


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-29 9:39 
头像

注册: 2006-06-10 8:43
帖子: 5941
地址: 中国 CS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
安装界面按F1 然后输入VGA=771


_________________
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-29 17:57 
头像

注册: 2006-10-13 9:10
帖子: 276
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
晕,我是到人工分区的时候没反应了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译