7.04没法装

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
purewind
帖子: 452
注册时间: 2006-11-18 15:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

7.04没法装

#1

帖子 purewind » 2006-12-28 11:38

安装一开始时间没法改,一点设定就定住了,不改时间的话,选择了键盘布局以后屏幕就一片花,什么也看不见了.
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 karron » 2006-12-28 12:52

现在连beta还不是,你装它做什么?
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
purewind
帖子: 452
注册时间: 2006-11-18 15:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 purewind » 2006-12-28 15:01

甘当白鼠做贡献,出师未捷机先死
ygmvla
帖子: 82
注册时间: 2006-11-12 9:39
来自: 湖南祁阳
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 ygmvla » 2006-12-29 20:22

呵,正常 我也装了一次,好像装不了,没办法,我升级试了一下,还是可以的,好像比6。10快了不少,不过要小心,可能会搞坏APT
头像
yinliang108
帖子: 964
注册时间: 2005-10-01 21:38
来自: 湖南邵东流光岭
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

我也一样的情况

#5

帖子 yinliang108 » 2006-12-30 7:36

下载了7.04desktop的光盘,刻录后安装,设置完键盘后按下一步,就是花频了,一直乱闪,我还以为是显卡的问题,原来也有人碰到同样的情况。
小江恩的博客
http://gann.blog.ifeng.com/
newlad
帖子: 258
注册时间: 2005-09-28 12:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 newlad » 2007-01-01 12:38

我都装了好己次了,没碰见这问题阿
头像
skyx
论坛版主
帖子: 9203
注册时间: 2006-12-23 13:46
来自: Azores Islands
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#7

帖子 skyx » 2007-01-04 17:52

sudo apt-get dist-upgrade
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树
Reading state information... 完成
正在筹划升级... 失败
下列的软件包有不能满足的依赖关系:
openoffice.org-l10n-en-gb: 冲突: openoffice.org-core (>= 2.0.4.1) 但是 2.1-1ubuntu1 正要被安装
openoffice.org-l10n-en-za: 冲突: openoffice.org-core (>= 2.0.4.1) 但是 2.1-1ubuntu1 正要被安装
openoffice.org-l10n-ja: 冲突: openoffice.org-core (>= 2.0.4.1) 但是 2.1-1ubuntu1 正要被安装
openoffice.org-l10n-ko: 冲突: openoffice.org-core (>= 2.0.4.1) 但是 2.1-1ubuntu1 正要被安装
openoffice.org-l10n-zh-cn: 冲突: openoffice.org-core (>= 2.0.4.1) 但是 2.1-1ubuntu1 正要被安装
openoffice.org-l10n-zh-tw: 冲突: openoffice.org-core (>= 2.0.4.1) 但是 2.1-1ubuntu1 正要被安装
E: 错误,pkgProblemResolver::Resolve 发生故障,这可能是有软件包被要求保持现状的


我现在是6.10 edge ,我想升级成7.04,但出现上面的错误 ,我把2.1-1remove后还是这样提示!请指点
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
purewind
帖子: 452
注册时间: 2006-11-18 15:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 purewind » 2007-01-04 20:36

楼上的,等国际网络通了你再弄吧。可能是你要装的2.1版本需要什么东西没有,没装好,升级的时候看到2.1了就无法继续了。
头像
skyx
论坛版主
帖子: 9203
注册时间: 2006-12-23 13:46
来自: Azores Islands
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#9

帖子 skyx » 2007-01-05 0:28

看来只能先把iso get下来后mount iso作源了。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
回复

回到 “老旧版本支持”