Firefox 打开链接 问题

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
fjchenq
帖子: 160
注册时间: 2006-12-14 19:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Firefox 打开链接 问题

#1

帖子 fjchenq » 2006-12-28 21:24

1、如何设置 单击链接时 打开新标签页,在“首选项”设置无效。
请知情者告知。
jimmin
论坛版主
帖子: 2138
注册时间: 2006-09-24 4:37
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 jimmin » 2006-12-28 23:27

1.用鼠标中键点击链接试试

2.装个标签扩展试试
yohu
帖子: 955
注册时间: 2006-12-18 17:04
来自: 福建泉州
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#3

帖子 yohu » 2006-12-29 0:42

firefox有个扩展tab mix plus,楼主可以试试。官网上有。
hhyyjj163
帖子: 171
注册时间: 2006-11-25 11:54
来自: 武汉.汉口
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 hhyyjj163 » 2007-01-01 14:12

重启一下
头像
zhan
帖子: 1880
注册时间: 2005-08-15 0:04
来自: 南7技校
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 zhan » 2007-01-01 15:17

这个问题比较诡异,本来安装后的默认设置就是新标签打开的,但是它就是会新开一个窗口,反正我这里一直是这样。
解决办法也比较简单,只要在那个设置的地方动一下,就是先设成新窗口打开,然后马上再设成新标签打开就行了。不需要重启,也不需要扩展。呵呵,看起来似乎是配置没有生效,要重新设置一下。
飞得高,飞得低,学习再学习,多少大秘密!
http://zhan.blog.ubuntu.org.cn
头像
ipv6now
帖子: 759
注册时间: 2006-09-30 1:08
来自: QingDao
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 ipv6now » 2007-01-01 15:26

其实按住ctrl再单击链结就OK了
fjchenq
帖子: 160
注册时间: 2006-12-14 19:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 fjchenq » 2007-01-04 19:51

我想也应该是firefox的一个bug吗?

应该如何向firefox报告。
wucongkun
帖子: 251
注册时间: 2006-11-10 20:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 wucongkun » 2007-01-04 19:55

......
tab mix plus
再来一个
super drag
头像
ggjjzhzz
帖子: 137
注册时间: 2006-12-21 9:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 ggjjzhzz » 2007-01-06 1:54

wucongkun 写了:......
tab mix plus
再来一个
super drag


Super drag最好,可以像Maxthon里面一样用鼠标拖曳链接,形成新标签。
回复

回到 “老旧版本支持”