当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Firefox 打开链接 问题
帖子发表于 : 2006-12-28 21:24 

注册: 2006-12-14 19:14
帖子: 160
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1、如何设置 单击链接时 打开新标签页,在“首选项”设置无效。
请知情者告知。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-28 23:27 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
1.用鼠标中键点击链接试试

2.装个标签扩展试试


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-29 0:42 

注册: 2006-12-18 17:04
帖子: 955
地址: 福建泉州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
firefox有个扩展tab mix plus,楼主可以试试。官网上有。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-01 14:12 

注册: 2006-11-25 11:54
帖子: 171
地址: 武汉.汉口
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重启一下


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-01 15:17 
头像

注册: 2005-08-15 0:04
帖子: 1880
地址: 南7技校
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个问题比较诡异,本来安装后的默认设置就是新标签打开的,但是它就是会新开一个窗口,反正我这里一直是这样。
解决办法也比较简单,只要在那个设置的地方动一下,就是先设成新窗口打开,然后马上再设成新标签打开就行了。不需要重启,也不需要扩展。呵呵,看起来似乎是配置没有生效,要重新设置一下。


_________________
飞得高,飞得低,学习再学习,多少大秘密!
http://zhan.blog.ubuntu.org.cn


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-01 15:26 
头像

注册: 2006-09-30 1:08
帖子: 759
地址: QingDao
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
其实按住ctrl再单击链结就OK了


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-04 19:51 

注册: 2006-12-14 19:14
帖子: 160
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我想也应该是firefox的一个bug吗?

应该如何向firefox报告。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-04 19:55 

注册: 2006-11-10 20:27
帖子: 251
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
......
tab mix plus
再来一个
super drag


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-06 1:54 
头像

注册: 2006-12-21 9:46
帖子: 137
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wucongkun 写道:
......
tab mix plus
再来一个
super drag


Super drag最好,可以像Maxthon里面一样用鼠标拖曳链接,形成新标签。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译