[问题]为什么我用ntfs-3g-nautilus-tools挂载不上ntfs格式的移动硬盘呢?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
syhan
帖子: 272
注册时间: 2006-09-06 12:24
来自: Southeast University
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]为什么我用ntfs-3g-nautilus-tools挂载不上ntfs格式的移动硬盘呢?

#1

帖子 syhan » 2006-12-29 14:04

插上去eject之后用nautilus的script mount总是出现错误,如下图所示,请高人支支招:)多谢
附件
Screenshot.png
awesome + stalonetrayer + urxvt + rox-filer + feh + SLiM
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2006-12-29 14:53

不知道和fuse有关没。查查
● 鸣学
头像
syhan
帖子: 272
注册时间: 2006-09-06 12:24
来自: Southeast University
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 syhan » 2006-12-29 20:43

晕死了,baidu,google上唯一有fuse ntfs-3g-nautilus-tools关键字的网页好像是opera的blog,然而台湾出事了……
awesome + stalonetrayer + urxvt + rox-filer + feh + SLiM
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2006-12-30 19:49

ntfs-3g fuse啊。本来ntfs-3g就是靠fuse支持的。别搜索那么长。
● 鸣学
回复

回到 “老旧版本支持”