光盘安装ubuntu失败,请教各位达达

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
virginy
送出感谢: 0
接收感谢: 0

光盘安装ubuntu失败,请教各位达达

帖子 virginy » 2006-12-29 20:50

我是华硕A6RP的笔记本,下好ubuntu-6.10-desktop-i386.iso之后,效验无问题,烧成光盘,开始安装。
出现选择画面后,选择安装,可是在initrd.gz和kernel读取之后就没有任何反映了,光标闪烁,什么都没有。。。。
这是什么问题啊,我光盘安装FC6也差不多是这样,在出现using HPET for base-timer之后也什么都没有了。。。

硬件配置基本如下:
英特尔Yonah核心Celeron M 420处理器,
Celeron-M(Yonah-533),1.6GHz主频,二级缓存 1024KB
芯片组 ATI RS400/133
BIOS American Megatrends Inc. 104
显卡 ATI Radeon X200
物理内存 DDRII 533 256MB
硬盘HTS421260H9AT00 IDE (ATA)控制芯片
显示器 Digital Flat Panel (1024×768)(MS_0003)
音频设备 Realtek HD Audio output
音频芯片 ATI IXP SB450 HighDefinition AudioController
光驱 MATSHITA UJDA770 DVD/CDRW
网络适配器 Realtek RLT8139 Family PCI Fast Ethernet NIC
头像
xiehuoli
接收感谢: 2 次

帖子 xiehuoli » 2007-01-02 10:10

尝试硬盘安装呢?
viewtopic.php?t=26167
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
头像
KyTor
接收感谢: 0
联系:

帖子 KyTor » 2007-01-02 10:50

机子太烂的缘故,当机了……呵呵呵
虔诚的信徒啊!请相信KyTor吧!
http://www.wengyuanhang.com/
------------------
愿上帝赐我平静,接受我无法改变的事;
愿上帝赐我勇气,改变我能够改变的事;
愿上帝赐我智慧,能明辨这两者的差异;

回到 “老旧版本支持”