想装Ubuntu,只需要装显卡驱动,我到那里下Ubuntu环境下的显卡驱动啊?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
congpu

想装Ubuntu,只需要装显卡驱动,我到那里下Ubuntu环境下的显卡驱动啊?

帖子 congpu » 2009-05-16 17:35

以前的Windows的显卡驱动不能用吧?
我买笔记本的时候没有配Linux下的驱动盘啊?
我是一个菜鸟,呵呵。希望高手指教
我的显卡型号是:NVIDIA GeForce Go 7300
上次由 congpu 在 2009-05-16 17:55,总共编辑 1 次。
头像
Violin

Re: 想装Ubuntu,只需要装显卡驱动,我到那里下Ubuntu环境下的显卡驱动啊?

帖子 Violin » 2009-05-16 17:45

型号给出来。
大多数的显卡都很好装的。
谁言别后终无悔,
寒月清宵绮梦回。
深知身在情长在,
前尘不共彩云飞。
头像
adagio
论坛版主

Re: 想装Ubuntu,只需要装显卡驱动,我到那里下Ubuntu环境下的显卡驱动啊?

帖子 adagio » 2009-05-16 17:49

点我签名
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
popopupa

帖子 popopupa » 2009-05-16 18:06

和我的显卡一样,哈哈~太简单了,你直接装
然后进系统之后先更新,再装好中文支持,重启后找到硬件驱动,选中nv那个最新版本的,ubuntu会自动下载。
再搞不定我就无语了~